bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

网易企业邮箱联手苹果实现邮件即时推送

 在苹果公司推出新一代操作系统iOS5后,邮件的即时推送就备受企业用户的深切关注。近日,细心的网易企业邮箱用户发现,新邮件可以及时抵达苹果手机上。借助苹果Pushmail协议,网易企业邮箱在业内率先实现了新邮件即时推送,这也是网易与全球第一品牌手机的完美对接。

  网易企业邮箱Pushmail让移动办公更顺畅
  移动办公对于出差用户来说是必不可少的工作方式,它不仅使得办公变得随心、轻松,而且无论在任何情况下都能高效迅速的展开工作。飞飞是某网络公司的销售顾问,由于工作需要出差,日常琐事繁多,工作邮件无法即时通过手机推送提醒,导致重要且紧急的邮件不能及时查收处理。飞飞对此非常苦恼,“传统企业邮箱系统只能依赖移动终端定期接收邮件或需要自己主动查看邮箱,新邮件不能即时提醒,不仅容易耽误重要工作,而且工作效率也大大降低”。但随着网易和苹果公司深度合作,网易企业邮箱用户便可以在iOS5以上操作系统中感受到Pushmail带来的便捷。
Pushmail即邮件推送服务,是利用push推送技术,将新到达的邮件准时快速的推送到用户移动终端。简单的说,就是系统直接将电子邮箱中刚刚收到的邮件即时发送到用户的手机中。网易企业邮箱用户可在iOS内置的邮件客户端中按操作添加网易企业邮箱帐号,并将“获取新数据”中的“推送”服务开启,用户便可实时收取邮件了。当用户一收到邮件,手机上就会立即显示收到邮件的标题,企业用户可根据需要阅读、回复、转发和撰写电子邮件,让收邮件就像收短信一样方便快捷,用户读取邮件更快速,更高效,更省流量,极大地提升了企业用户的办公效率。
网易

  Pushmail体现苹果中国化战略

  苹果选择和网易合作,再次显示了它深刻的中国化战略思考。业界认为,一方面是苹果在中国本地化战略的体现,另一方面,则体现出苹果认可网易在企业邮箱市场中的重要地位。通过合作,苹果也希望iOS5系统更符合中国企业用户的使用习惯,从而扩大在中国企业市场的影响力。苹果即时推送功能的实现也让网易企业邮箱的手机移动端如虎添翼。

自2011年以来,移动互联网发展迅速,网易企业邮箱也敏锐的把握到了这一发展趋势,加大了在移动领域的投入,也专门为iPhone、iPad等智能移动终端量身定制了Webmail智能终端版。如今,为了更加满足企业级用户更细致的需求,再次与苹果强强联手实现了iOS系统Pushmail,从而为企业用户移动办公提供了无限的便捷。据悉,网易企业邮箱将在2013年逐步推出更多实用且贴近企业用户的功能。
分享到:

上一篇:网易企业邮箱“上海客户品鉴会”诚邀您

下一篇:网易企业邮箱新版5.0发布/购买咨询

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码